Passo a passo
Na página inicial do seu workspace, clique em "Configurações";
Logo aparecerá a página com todos os usuários cadastrados no seu workspace
Agora no menu Pessoas, tenha certeza de ter a opção Usuários ativos marcada.
Todos os usuários presentes nesta aba têm acesso ao seu workspace. Caso precise conferir usuários específicos, você pode usar a barra para pesquisa por nome/e-mail ou papel dentro do workspace.
Depois de encontrar o usuário que precisa inativar, basta mudar a situação da conta para Inativo.
Pronto, o usuário já não tem mais acesso ao seu workspace.
Se o seu workspace usa as datas de início e de saída dos usuários, a Data de saída da pessoa é registrada automaticamente nesse momento.
Perguntas frequentes (FAQ)
Se eu reativar o usuário, a data de saída continua registrada?
Não. Ao mudar a situação da pessoa de volta para Ativo, a data de saída é apagada. Se ela for desativada de novo, a data do novo dia é registrada.
Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente clicando em Suporte, no menu lateral da MeetRox.





