Passo a passo
Clique sobre a aba "Conversas";
Clique na conversa que deseja apagar.
Na barra inferior da conversa, clique na aba Configurações.
Na seção Ações, em Excluir ligação, clique no botão Excluir ligação. A MeetRox pede uma confirmação antes de concluir a exclusão.
🚨 AVISO AMIGO: Ao excluir uma ligação, não há mais volta. Uma vez excluída não é possível recuperar a ligação.
Feito! Sua ligação está apagada.


