Onde encontrar essa opção
A exclusão de avaliações fica disponível dentro da própria conversa.
Siga o caminho:
Menu lateral → Conversas → Selecione a conversa → Aba “Configurações” → Ações
Como excluir uma avaliação
Acesse a conversa desejada
Clique na aba “Configurações”, na barra inferior da conversa
Na seção Ações, localize “Excluir avaliação”
Em Selecione o avaliador, escolha de quem é a avaliação que será removida e clique em Excluir
Confirme a exclusão.
Pronto! A avaliação será removida.
⚠️ Pontos de atenção
Apenas Gerentes do Workspace têm acesso a essa funcionalidade
A exclusão remove a avaliação da conversa e impacta os dados exibidos (como nota e relatórios)
Essa ação não pode ser desfeita
Quando utilizar
Essa funcionalidade é útil quando:
Uma avaliação foi feita com critérios incorretos
Houve alteração no scorecard após a avaliação
É necessário refazer a análise da conversa
Testes foram realizados e precisam ser limpos
Boas práticas
Para manter a consistência dos dados:
Evite excluir avaliações já utilizadas em análises oficiais
Sempre alinhe com o time antes de excluir avaliações em massa
Após excluir, reavalie a conversa se necessário
Se precisar de ajuda ou quiser entender como usar isso no seu processo de avaliação, nosso time está à disposição 💜

